Fakultas Pertanian | Satu Prodi di Lingkungan Fakultas Pertanian Akan Segera di Visitasi
post-template-default,single,single-post,postid-1,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,boxed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Satu Prodi di Lingkungan Fakultas Pertanian Akan Segera di Visitasi

07:46 03 Maret in Info

Selamat Datang di FAKULTAS PERTANIAN, Fakultas Hijau dengan Tiga Program Studi yang saat ini sedang mengajukan Reakreditasi untuk dua Prodi (Agroteknologi dan Agribisnis), dan Pengajuan Akreditasi Perdana untuk Prodi Baru (Budidaya Perairan). Dekan Fakultas Pertanian Ir. Cut Mulyani, MP yang ditemui dan dimintai keterangan oleh tim Informasi Fakultas, mengenai Reakreditasi Prodi yang ada di lingkungan Fakultas Pertanian, Dekan menyebutkan bahwa pengajuan Reakreditasi untuk dua Prodi dan Pengajuan Akreditasi Perdana untuk Prodi baru ini merupakan usaha Fakultas Pertanian dalam meningkatkan mutu akademik dan lulusan Fakultas Pertanian untuk dapat bersaing secara global. Dekan Fakultas Pertanian juga menyebutkan bahwa, beberapa hari kedepan akan dilakukan Visitasi terhadap Prodi Agribisnis dan selanjutnya akan disusul dengan Visitasi untuk Prodi Agroteknologi. Dalam kesempatan tersebut, Dekan Fakultas Pertanian, meminta do’a dan dukungan dari seluruh Civitas Akademika untuk kelancaran proses Visitasi sehingga memperoleh hasil yang terbaik untuk akreditasi prodi yang ada di lingkungan Fakultas Pertanian.

ab4nxc@gmail.com

Post A Comment