5 Judul PKM Mahasiswa Fakultas Pertanian 2017 Lolos di Tingkat Nasional

Mahasiswa Fakultas Pertanian kembali meraih prestasi di Tingkat Nasional, sejumlah 5 judul PKM yang di Danai DIKTI dimenangkan oleh Mahasiswa Fakultas Pertanian dari 20 Judul yang di Menangkan oleh Universitas Samudra. Dari Pengumuman Resmi PKM yang telah keluar, 2 Judul di Menangkan oleh Mahasiswa Prodi Agroteknologi, 2 Judul dimenangkan oleh Mahasiswa Prodi Budidaya Perairan, dan 1 Judul dimenangkan oleh Mahasiswa Prodi Agribisnis. Dekan Fakultas Pertanian Ir. Cut Mulyani, MP yang di Hubungi oleh tim Informasi dan Humas Fakultas sangat mengapresasi atas prestasi yang diperoleh dan berterimakasih yang sebesar-besarnya pada Allah Swt, Mahasiswa, Dosen dan seluruh Civitas Akademika yang telah aktif dan selalu mendukung pengembangan prestasi Mahasiswa di tingkat Nasional, dan disela-sela keterangan tersebut, Dekan Fakultas Pertanian terus berharap agar jumlah Judul Proposal dapat terus ditingkatkan dan menang di tingkat Nasonal. Beberapa nama Ketua Kelompok PKM yang menang tersebut yaitu, Muhammad Rian Nugraha dan Saipul (Mahasiswa Agroteknologi), Fradira Allaik Purba dan Risky Orlando Sitepu (Mahasiswa Budidaya Perairan), dan Muhammad Ridho Dermawan (Mahasiswa Agribisnis). dalam kesepatan yang sama, Dekan Fakultas Pertanian mengucapkan secara langsung selamat atas prestasi tersebut kepada mahasiswa dan Dosen Pendampingnya.