Dosen Fakultas Pertanian Memperoleh Satya Lencana Karya Satya

Sebanyak 5 Dosen dan 1 Tenaga Kependidikan di Lingkungan Fakultas Pertanian memperoleh penghargaan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden RI. Upacara Memperingati Hari Pendidikan Nasional yang di pimpin langsung oleh Rektor Universitas Samudra Dr. Bachtiar Akob, M.Pd diselenggarakan di Halaman Biro Rektorat Universitas Samudra di hadiri oleh seluruh Sivitas Academika UNSAM tidak terkecuali para penerima Penghargaan Satya Lencana.  Selesai pelaksanaan Pengibaran Bendera, Rektor menyematkan secara langsung Satya Lencana Karya Satya kepada dosen dan tendik di Lingkungan Universitas Samudra. Dari Fakultas Pertanian, penerima Satya Lencana terdiri dari lima orang Dosen yaitu, Ir. Cut Mulyani, MP, Ir. Rosmaiti, MP, Ir. Hanisah, MP, Ir. Syukri, MP, dan Muslimah, MP. serta satu orang Tenaga Kependidikan Ir. Rahmi Zuhra, MP. Dalam kesempatan yang ada, Dekan dan seluruh Sivitas Akademika Fakultas Pertanian mengucapkan Selamat kepada ke semua penerima Satya Lencana. Dekan Fakultas Pertanian yang ditemui tim Informasi dan Humas Fakultas Pertanian menyebutkan Penghargaan yang diberikan ini merupakan tanggung jawab bakti yang harus terus dijaga dan harus dapat menjadi motivasi dalam meningkatkan prestasi dan kesetiaan untuk bangsa, negara, profesi, dan institusi. Penghargaan Satya Lencana Karya Satya yang diberikan terdiri dari masa bakti kerja 10, 20, dan 30 Tahun.