Kuliah Umum Fakultas Pertanian 2021

Puluhan Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Samudra, menerima kuliah umum Dekan Fakultas Pertanian, secara resmi membuka Kuliah Umum tersebut, dihadiri, Wakil Dekan I dan II, Dalam sambutannya Dekan Fakultas pertanian mengucapkan terima kasih kepada narasumber yang mau membagi ilmu kepada mahasiswa Fakultas Pertanian Unsam untuk peningkatan wawasan dan pola pikir dalam pertumbuhan perekonomian masyarakat Aceh. Pembangunan Sumber Daya Manusia (SDM) berkelanjutan, lanjut Bu dekan, perlu adanya keseimbangan masa hidup sekarang, konsep pembangunan Indonesia, adalah konsepsi yang pernah diimplementasikan dalam pembangunan di Indonesia. Kepada mahasiswa yang ikut dalam kuliah umum itu, dimintanya agar menggali ilmu yang dipaparkan oleh narasumber.
“Pergunakan kesempatan baik ini dalam diskusi, tanya jawab, untuk menambah ilmu, sehingga bisa diterapkan dimasyarakat nantinya,” harap Ir Cut Mulyani MP