PELEPASAN MAHASISWA KKN UNIVERSITAS SAMUDRA

Langsa – Rektor Universitas Samudra (Unsam) Dr. Bachtiar Akob, M.Pd bersama para wakil rektor dan dekan Unsam telah melakukan upacara pelepasan mahasiswa-mahasiswi yang akan melakukan kegiatan Kuliah Kerja Nyata yang akan dilaksanakan di Kabupaten Bener Meriah di gedung serba guna Universitas Samudra. Upacara Pelepasan diwarnai dengan kegiatan Tepung Tawar (Peusijuk) yang dilakukan langsung oleh rektor kepada para mahasiswa yang diwakili dengan satu mahasiswa dari setiap fakultasnya masing-masing.

Para peserta KKN yang diantar langsung oleh para panitia dari Unsam akan disambut langsung oleh Bupati Kabupaten Bener Meriah di halaman kantor bupati Bener Meriah pada tanggal empat juli pada pukul sembilan pagi.